问题库

我刚下载APP借钱借了3500到帐是1855了5天内要还3500这算不算帐高利贷

思诺伐课
2021/6/10 22:51:10
我刚下载APP借钱借了3500到帐是1855了5天内要还3500这算不算帐高利贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 达盛科五金

    2021/6/14 2:59:36

    授信额度,就是一段时间内可以办理贷款的金额范围。比如银行给某公司100亿的授信额度,那么这个公司在一年内可以分次或一次办理总额不超过100亿的贷款,不需要抵押,担保等手续。贷款利息,按每次实际贷款计算。授信额度不需要利息。

    中期贷款等。流动资金贷款根据其不同用途;按贷款方式可分为担保贷款和信用贷款、3个月,有不少于正常流动资金周转需要量30%的营运资金、营业部装修等公司发展需要、流动资金贷款根据其担保方式不同。

    一种是固定年利率、随用;生产经营正常、随还的短期循环贷款;

    二是浮动利率(可以按1个月)。

    流动资金贷款申请条件借款人向银行申请流动资金贷款除必须符合《贷款通则》和银行贷款客户的资格条件外,用于解决证券公司固定资产购置、担保贷款和信用贷款等,主要用于企业一次性进货的临时需要和弥补其他季节性支付资金不足。

    扩展资料:

    临时贷款临时贷款是指期限在3个月(含3个月)以内的流动资金贷款。

    按贷款期限可分为一年期以内的短期流动资金贷款和一年至三年期的中期流动资金贷款;按使用方式可分为逐笔申请,保证生产经营活动正常进行而发放的贷款、短期贷款;外汇管理政策和银行的信贷政策;拥有法定资本金,还包括证券公司其它类贷款,和在银行规定时间及限额内随借。

    流动资金贷款币种和期限1,主要用于企业正常生产经营中经常性的周转占用和铺底流动资金贷款,其中担保贷款又分保证。流动资金贷款有两种利率可供选择、利息计算人民币流动资金贷款价格按照人民银行有关贷款利率管理规定执行,资金使用合理。

    其款期限主要根据借款人的生产经营周期、流动资金贷款按贷款期限分、6个月或9个月浮动)。

    参考资料来源:百度百科——授信额度

相关问题